Мой дом

Самый Афигенный
У каждого есть свой дом в этой жизни,
Для каждого дом свой - полная чаша.
Бывает, и стены у дома капризны,
Гармония в доме - заслуга в том наша.

Пытаемся делать для дома мы много,
Меняем привычный и прОжитый быт.
К нему возвращает всегда нас дорога,
Друзьям постоянно он тоже открыт.

Под пледом и с кружкой горячего чая,
Мы смотрим любимые старые фильмы.
А в доме моём атмосфера живая,
И трудности в доме все преодолимы.

Мой дом - моя крепость, мой щит и опора,
Семейный очаг в нём горит бесконечно.
Ни яблока нет, и ни капли раздора,
Ведь в доме моём всё живёт долговечно.