Он не даёт мне спать

Ксана Поликарпова
Он не даёт мне спать.
Ждёт по ночам кровать
Наших спокойных снов.
Только опять без слов
Прикосновеньем рук
Он ускоряет стук
Сердца; так горячи
Ласки его в ночи.

Ярко пылает страсть,
В нём я хочу пропасть,
Чтоб не найти следа;
Шёпот "ещё, о, да"
Перерастает в крик.
Нас вознесло на пик.

Можешь не ждать нас, сон.
Спать не даёт мне он...


22:57
15.09.2022