Рыжая Мадонна

Елена Инина
Шутки в сторону

Я рыжих не терплю!? -  Но то ж Мадонна!!!
И к обаянию её я непреклонна.
А как же так, Что все таки случилось,
Коль эта Дива так преобразилась...!?

Вот так бы всем шугнуть старуху - старость,
Чтоб от неё и слЕда не осталось.
Желала б я вот так преобразиться
И в кожу современну нарядиться...

P. S
Какая ж красота при ней и Слава, -
Хочу Мадонной быть О, боже правый...
Кто должен мне, - плати теперь за кожу,
Иначе скоро двину  "вам" по роже...

16.09.22 about 1.01 AM