Осень- это зеркало весны

Фрида Розенблюм
Осень— это зеркало весны,
Ставшей чуть мудрее и постарше.
На висках . . . дорожки седины,
На лице следы медОвой маски.

Посмотрела в зеркало Весна,
ПонялА! Печалиться напрасно.
Жизнь ещё не прОжита сполна,
И она, как женщина прекрасна!

Столько в ней есть красок и цветов,
Столько платьев всех оттенков страстных.
Столько не развязанных узлов,
Столько чувств ещё в глазах горящих.

Хороша по- своему она,
Не цветёт, но все же не угасла.
Осень, как наряд, где все тонА . . .
Гимн поют о том, что жизнь прекрасна!