Новая жизнь

Владимир Дементьев 42
    Потеря крови, швы...гемоглобин...
    Боль затихает, страшная усталость
    Кричит... поёт? - куда-то понесли
    Муж где-то рядом...или показалось
    Что будет есть и есть ли молоко?
    А на кого похож - ещё не ясно
    Рожать бывает очень нелегко
    Но как же это всё-таки прекрасно

    Жизнь продолжается - она упряма
    Уже всё позади-теперь я МАМА !!!