О медали

Лариса Мурай
Медаль вручают за заслуги!
При этом денег не берут!
Её вручают волей судей.
Медали блеск не продают!

Коль ты достоин той медали,
Имей её и гордым будь!
А, если куплена, едва ли
Медаль украсит твою грудь!