Анонс Овцеводческой сельской библиотеки

Омское Ро Рсп
Василий Васильевич  Тихонов является неоднократным участником Всероссийских конкурсов. Начиная с 2014 года, номинируется на соискание национальной литературной премии «Поэт года», является номинантом на соискание «Пушкинской премии за 2018 год».  Награжден  юбилейными медалями   «Владимир Маяковский 125 лет», «Александр Пушкин 220 лет» и др.
17 июня 2016 года принят в «Российский союз писателей»
Председатель Омского регионального отделения «Российский союз писателей»
Уважаемые жители п. Марьяновский у вас есть уникальная возможность пообщаться с талантливым поэтом, поближе с его творчеством можете познакомиться на авторской страничке В.В. Тихонова.
Ссылка на авторскую страничку - http://www.stihi.ru/avtor/tvv19772002