Друг мой, ты помнишь, зачем ты живёшь

Игорь Качалов
                Саше Сопровскому

Друг мой, ты помнишь, зачем ты живёшь?
Песни родные поёшь да поёшь?

Осень явилась грехи отпускать.
Новое время. Иная тетрадь.

Лето устало. Прохлада пришла.
Вечная радость тебя сберегла.

Год не окончен. Что будет потом?
Новая встреча. И Свет - над мостом.

14 сентября 2022г.
г. Адлер