Полон ржавого железа и тоски

Игорь Качалов
          Ю.О.Домбровскому

Полон ржавого железа и тоски
Человек, изведавший расправу.
Сохнут на ветру стыда листки.
Вызывают нас на переправу.

Времена похожи на себя.
Вечность от паденья отвлекает.
Знает разъярённая толпа,
Кто ей распинать Христа мешает.

16 сентября 2022г.
г. Адлер