Диверсия на Монмартре

Цви
(поётся на мелодию «По диким степям Забайкалья»)


Две девушки шли по Парижу,
С карпатских приехавши гор,
Надумав во имя престижа
Явить украинский фольклор…

Погода была там отменной,
Монмартр во всей был красе
И песня полилась над Сеной,
Как Галю водицу нясе…

Сощурились робко китайцы,
Бразильца объяла тоска,
А швед указательным пальцем
Слегка покрутил у виска…

Но девушки, словно под мухой,
Всё пели… К чему маета?..
Кто знал, что до русского слуха
Достигнет мелодия та?

Хохлы? И поют? Во, достали!
Как смеют? Возможно ль постичь?
Когда наши Киев не взяли?
А в Харькове треснули в лыч?

И три здоровенных амбала
Такого не в силах простить!
Певуний компашка нагнала
И принялась нагло месить!*

Те девушки нынче в больнице…
Монашки в такт дружно бубнят…
А все хулиганские лица
В участке Фюнеса висят…

Для НАТО есть в Киеве ниша…
(Зеленский, ведь, не ротозей!)…
А русские в чреве Парижа
Укрылись в мечети друзей!


*12. 09.2022. Во Франции россияне избили двух украинок за то, что те слушали по телефону украинскую музыку. (Лента новостей)