Внучка в гости пришла

Александр Накаряков
К нам приходит в гости Ксюша,
Ягод и халвы покушать,
Мультики все посмотреть,
Песни с бабушкой попеть.

Посмеяться, поиграть,
Да попрыгать на кровать,
Вдруг устанет, ляжет спать,
Сказки нужно ей читать.

А проснётся, скажет всем,
Остаюсь здесь на совсем,
Наливайте суп и кашу,
Съесть хочу я сладость вашу.

Бабушка довольна очень,
Дедушка стихи бормочет,
Жизнь хорошая пошла,
Внучка в гости к ним пришла.

16.09.2022.