О панике

Екатерина Щетинина
              "И вот, сделалось великое волнение на море,
               так что лодка покрывалась волнами; а Он спал... "   
                Евангелие от Матфея 8:24


Христос и спящий нас спасает от пучины.
Нам, маловерам, не понять таких чудес,
И паникуют даже сильные мужчины,
Когда на волнах чёлн швыряет до небес.

И громко сетуют: "Ты что заснул, Учитель?
Погибнем мы, попав в жестокий переплёт!"

Вы эту притчу из Писания прочтите,
И ваша паника, скорей всего, пройдёт.