Не дай Бог

Феодор
Шли годы.
И приквартирный холодильник инвалида Мышкина стал менее осанистым, на белоснежном брюхе появилась нездоровая желтизна, а ранее бесшумный двигатель стал аритмичным и задышлевым.
Неужто сдохнет?