Достойно надо жить!

Игорь Апрельский
Жизнь, как лоза, вверх тянется вся к свету, а годы, словно спелый виноград.
Как хорошо, когда тепло и лето! Когда обильный дождь и райский сад...
Когда тебя встречают у порога и радость льется - полнится ведро.
Когда с тобою рядом недотрога подмигивает весело, хитро...

Но жизнь сложна - и всё не однозначно, и повседневность илом зарастет.
Рутина жизни нас встречает смачно, что вдохновенье враз само уснет...
Как трудно мерить скуку и тревогу и прятать дальше «Я» своё внутри!
Но надо распознать свою дорогу и выход без сомнения найти!

Да, только так! Сомненья отвергая, шагаем твердо с трезвой головой.
Судьбинушка наивная, святая зовёт с улыбкой сильных за собой...
Достойно жить - задачка непростая. Но будем жить мы ярко, без потерь!
Как хорошо, когда тепло, родная! И ты стоишь, открыв к сердечку дверь...

Исполнение талантливого музыканта Олега Горелика