Ложка и Паша

Вадим Пряхин 2
Луна светит во дворе.
Ложка лежит в луже...
Ложка служит детворе
Либо в завтрак, либо
   в ужин.
Ложку в лужу бросил
   Паша -
Лопать пальцем будет
   кашу...

    *     *     *