Перспективы

Тина Шотт-Небарто
Неужели гнев Господний
Разгулялся по земле?
Не остаться бы в исподнем,
С коркой хлеба на столе...

Злопыхают россияне, –
Эй, Европа, замерзай!
Если царь нас не обманет,
Скоро будем петь, – банзай!

По-китайски будем шпрехать,
Как один заговорим!
Вот помёрзнете, – до эха...
Русский мат разучит Рим!


Сентябрь, 2022