Невозможно красивая

Давид Шендеров
Любуюсь тобою иногда по утрам,
Когда ты еще сонная и такая милая.
Мне хорошо в любое время дня,
Когда ты радостная и счастливая.
И все-таки... (И это не сон и не страсть.)
И это проверено временем.
Я должен признать и сказать: 
Ты для меня всегда просто
НЕВОЗМОЖНО КРАСИВАЯ.

16.09.22