Манин карманок

Вадим Пряхин 2
Мотя очень любит малышню.
Мотя - детский воспитатель!
Манечке карман пришьёт,
Маня - первооткрыватель...
Маня ходит в детский сад.
Мане каждый в саду рад...
"Мама мне дала-таки урок -
Мой карман заполнить в срок".
Манин пуст пока карманчик -
Манин в нём пока лишь пальчик!

        *     *     *