Песня

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Заливается голос его соловьем,
Но не быть нам похоже вдвоем,
Как ни кинь, а выходит одно,
И смотрю я печально в окно.

За окном все такая же тьма,
Почему до сих  пор я одна,
Так судьбой предназначено мне,
Не увидишь ты счастья в окне.

А за счастьем положено в путь,
Не придется в пути отдохнуть,
Хоть и верю в свою я звезду,
Но на улицу я не пойду.

А пойду я туда по утру,
Из колодца воды наберу,
Буду руки и лоб умывать
И тебя одного вспоминать.

Вспоминать и качать головой,
Где же, где же ты, мой дорогой,
Ты судьбой предназначенный мне,
Тот, который приходит во сне.

                июнь 1996г.