Специалисты

Евгений Потемкин
Специалист подобен флюсу
Судить нахально здесь берусь
Потрафить наглости и вкусу
Оповестить Святую Русь.

Ссылаясь на свою "вселенность"
Преодолеть пытаясь ленность
А вдруг она пройдет сама
И всех, и моего ума.

Вот "эволюция" есть слово
По русски как это сказать
Жизнеспособность? Иль не ново?
А если - "божья благодать"?