Заруба дедлайнова

Тата Сквич
Эх заруба, ты заруба,
Молотилка жгучая,
За дедлайна вышла замуж
Думала прищучишь?!
Не на тех напала ты,
Центрифуга жизненна.
Мы - торнадовы сыны,
Смерчевые дочери.
Нам работа - дом родной,
Без многозадачности
Мы не можем жить ни дня!
Сдохнем в однозначности!
Быть везде в один момент-
Кредо стопроцентное.
Разберём тебя на части
По кусочку сделаем.