Я мёрзну без тебя!

Волков Константин
Пришло желанное мгновенье,
Отдамся я твоим страстям!
Писание стихов и пенье
Затмили всё – к чертям!

С тобою, наконец, смогу я обрести
И поглотить душой своею
Красоты, что успели расцвести
В тебе... Себя согрею...

Замёрз я вне тебя!..
Скорей согрей меня!