Рамзан - он человек веселый

Евгений Потемкин
Рамзан - он человек веселый
Хороший значит человек
Он предложил что б веси, сёла
России в будущее трек

Подняв и вилы и пищали
Совместно, скопом защищали.
В истории пример нам яркий.
У Храма. Минин и Пожарский.

Я здесь пишу как разумею
Он прав. Он русский наш чечен.
Он помогает встать с колен
Рамзану возразить не смею.

Не то что б просто не хочу.
Я с ним согласен. Не шучу.
==================