Честно...

Алан Нестор
Ты мне признайся честно,
Со мной было интересно?
И я унесу с собой все,
Разочарования навечно...

Ты мне признайся честно,
Был ли я твоей надеждой?
Сколько длилось наше «вечно»,
Если дружба - это дорога, то мы ехали по-встречке...