Поля и квасок

Вадим Пряхин 2
Поля села на песок
Под навесик красный...
Платьице сняла, носок,
Плащичек прекрасный...
Поля будет загорать,
Поля будет пить квасок.
Полечке нельзя орать,
Прольёт его коли в песок.

      *     *     *