три девицы под окном - 10 679

Август Май
три девицы под оконцОм
00:35
Публикация номер - 10 679

три девицы под царским оконцОм
баловалися винцом -
надо ж, лет так через двести-триста
 это может повториться -
ну, не нужно нам тогда
повторять всё - не беда
знают люди - родила каждая богатыря;
и налоги на народ возросли до хрена;

басня эта дорогая:
завтра будет здесь другая.

      15 сентября 2022 года примерно 00:40

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122061500992