Покойным

Ковалёва Ольга
Всю жизнь искала эту нить,
Что нас соединит поближе...
А нужно было уходить,
По лестнице...всё ниже, ниже

Туда, где рвется бытие
От нежелания родиться
Туда, где кровь вскипает "вне",
Где нам уже не возродиться

Когда кончается любовь,
Где взять на каплю жизни силы?
Тебя убрали из врагов,
Но опустили в мрак могилы.

Как может близкое уйти,
Как может быть так безвозвратно?
Будто Господь тебя в пути,
Изверг из "солнечного завтра".

Но ты еще пока живой -
Бредёшь, читаешь, пьёшь и дышишь,
Но нет общения с душой,
Своей душой...её не слышишь.