Чтоб нарушить твой покой

Ирина Худзинская
Расстояние бессильно,
Время - тоже ерунда,
Я ломать свои им крылья
Не позволю никогда.

Дышит в спину южный ветер,
Помогая вновь вспорхнуть,
А ликующие черти
Льют по венам жар и ртуть;

Обними мои колени,
Прикоснись к губам рукой -
Я опять сошла из пены,
Чтоб нарушить твой покой.