Конечно, в Рыбах

Инга Давыдова
Юрий, Бога, богатырь. 
Нежный, трепетный, плаксивый.
Вырос ввысь, раздался вширь,
И… божественно красивый.

Самородок, бриллиант.
Живописнейшая глыба.
Многогранен твой талант.
Асцендент, конечно, в Рыбах.

Только браво. Только бис.
По плечу любые роли.
У актёров и актрис
Часто незавидны доли.

На экране - всё окей.
В жизни - всё совсем иначе.
То ли гей, то ли не гей.
Это ничего не значит.

Посвящается Юрию Богатырёву.
Стихотворение написано на основе данных гороскопа: 02.03.1947 09:00:00
Рига, Латвия +3:00

09.08.2022
Инга Давыдова