Как

Марина Рохина
Как найти покой внутри себя?
Как увидеть смысл безумных дней?
Как подняться, если летел и пал?
Как узнать, где выход, где его нет?
Как познать в пути тепло и свет?
Как заметить искру в кромешной тьме?
Как понять, в чем истинный приоритет?
Как прозреть, в чем суть в сей суете?..