Прощения просите лишь у Бога!

Любовь Переверзева 3
Я восемь лет писала, говорила
О том, что рва́ло ду́шу пополам...
О том, что нагнеталось без мери́ла,
Вплетая в жизнь нам дьявольский обман.

Моя душа страдала горько, мо́лча...
Кричала криком боли лишь внутри...
Но мало кто услышал крик тот в строчках,
Записанный тогда в мои стихи...

А многие не слышали, не знали...
Быть может даже не хотели знать,
Что тем "незнанием" свой дом прода́ли
Тому́ кто так хотел его отня́ть.

Теперь огнём горим в войны́ объятьях
И сердце разрываем пополам,
Узнав, что даже близкие не братья
Ведь о́тдались душо́ю не Бога́м.

А ищущим подводные всё камни
Для оправдания творцов войны
Скажу:"Как и тогда, вы вновь, не с нами,
А лишь с ревнителями адской тьмы".

Прощения просите лишь у Бога!
Но ОН хоть и все любящий, благо́й
Накажет по-отцовски строго, строго
Всезнающей, всевидящей рукой.