Посланник осени

Полина Оверко-Бережок
Посланник осени-царицы,
Осенний ветер-лиходей.
И снова золотые лица
Берёз, осин и тополей.

А ветер кружит листья смело,
В весёлом танце, заводном.
Но грусть внезапно налетела,
Ведь мысли только об одном.

Печаль нахлынула волною,
Утрат так много, что не счесть.
Уходят люди чередою
В боях, горах, на трассах- весть!

08.09. 2022