Всем ты хороша русская душа

Галина Раннева
Всем ты хороша русская душа,
перед всеми нараспашку.
Если помощь кому-то нужна,
отдашь последнюю рубашку.

Поможешь словом,делом,
успокоишь,пожалеешь.
Кто бы, что не сделал,
всё равно душой согреешь.

Не задумываясь ни о чём,
подставишь своё плечо.
Не в плохом деле–в хорошем,
обязательно поможешь.

Приветлива русская душа,
поделится всем,что имеет.
В песенных ритмах хороша,
душу несчастную обогреет.

Раздумывать не будет.
Спасёт от беды,от тревоги.
Все обиды позабудет,
подскажет пути,дороги.