Любовь? О чём вы? Жажду тел любовью

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Любовь? О чём вы? Жажду тел
Любовью многие считают.
И получают испытанья,
И дом холодный  в свой удел.

А рядом — человек чужой!
И надо бы признать ошибку,
Но уворачивался гибко,
Уже поняв, чего лишён...

Любовь даруется не всем? —
Никто не обделён Отцовской!
Как место каждому под солнцем
И радость выйти по росе...               

Любовь вокруг тебя — возьми!
Даётся с правом быть людьми.
13,16.09.22