Упущенное

Сергей Берсерк
Найти способ вернуться,
Тьма небо омыла.
Когда всё сгорело до тла,
Пустым обещанием было.

Жертва себя самого,
Боль и ярость прошла.
Только отрицание ошибки,
Никуда не уйдешь от себя.

Легко ли слиться с толпой?
Безлико закрывая глаза.
Упущенный шанс не вернуть,
Упреком буравя сквозя.

Раз в разы возвращение,
Тупиком головой и стене.
На крючке, на игле дофамина,
Депрессивно, холодной хандре.


15.09.22 (Из сборника "<БОРДЕРлайн>(2022)")