Ожидание

Буракашка
Снова лист слетает вниз
дней ушедших календарь.
Под ногами шорох дней,
 небо стало всё светлее.
Я под деревом лежу,
в небо жизни я гляжу.
Дни мои шурша летят,
словно желтый листопад.
Душа замерла в груди -
что нас ждет с ней впереди?.....