Июньское

Анечка Кузнецова
В тонких лапках маковка июня
Сахарной глазурью летних снов.
Любопытство окна распахнуло,
Заглянув в мозаику миров.

И ушастой крыской пробежало
По тревожной ласковой руке.
Теплый шарик нежного ворчанья,
Маленькая сказка в рукаве.