Верим, у Страны - надежная спина

Любовь Ульянова
За спиной Страна, и снова война,
Били - немца, француза и шведа,
Как и прежде, верим мы в Победу,
Верим, у Страны - надёжная спина.

День и ночь солдат под шквалом свинца
Пишет героическую повесть.
Мы так ждём фронтовую новость,
Мы гордимся подвигом бойца!

Это страшное слово - война!
В схватке с силой меркнут дипломаты,
Против силы в бой идут солдаты,
Автоматы убеждают врага.