Стихи они не пчёлы

Курухуру
стихи они не пчёлы - значит
навряд ли скажут вам куку
стихи по голове вам скачут
как кони в скачке на скаку

любовь приходит не из улья
она приходит от сердец
как стих какой-нибудь как пуля
тут рифма к слову холодец