***

Матвеева Тамара
А за окном всё дождь,
Но ты меня сегодня ждёшь.
Я верю:дни станут теплее,
А наши отношения вернее.
Как плохо,что сейчас осталось
Лишь равнодушие и старость.
Исчезаю постепенно без тебя -
Такая судьбина моя.