Бредятина

Марина Вишнякова
И зачем нам нужен смысл?
Лучше - много коромысл.
пОводу ходить тебе
И качаться на трубе.

Здесь срифмуем КГБе
И процесс пойдёт в губе.
Расскажи-ка лучше нам,
Как ты пишешь этот срам?

И бредятину такую
Не пиши - я продиктую
Все метафоры, все сразу.
Будешь автор по заказу.

И эпитеты возьми,
Спой красиво ноту «ми».
Удиви нас версией
С жуткою инверсией.

Сразу - ямб, хорей, дактИль:)–
Это будет новый стиль!
Продолжай в таком же духе,
От слона склоняйся к мухе.

Карусельный анекдот
Как петлю закинь вперёд.
Гениальный футурист
И ещё – виланчелист*

И осенний рыжий лист –
Зарифмуй, ведь ты артист -
Стихоплётный аферист,
Сочиняй, танцуя твист!

И ещё – виланчелист* - виолончелист, слово было переделано  и пишется здесь с авторской орфографией для удобства рифмовки. Это же всё бредятина.


        22.07.2020