Пила

Надежда Плюснина
Пьяный муж шел домой,
Так бывало порой,
О ветку споткнулся,
Упал, растянулся.

-Надо отпилить, убрать,
Не будет никому мешать,
Под рукой пила была.
И дома:-Где, жена, пила?

-Где пила, да где пила?
У соседа, блин, была.
-Ты соседу, что ль, дала?
-Да просто я к нему зашла.

-Все ж соседу ты дала,
Если там сейчас пила.
-Проболтался, что ль, сосед,
Ну никому доверия нет.

2022г.