Не мечтай плохо делать другому

Котя Ионова
Не мечтай плохо делать другому,
Ямы рой лишь в саду возле дома,
Чтоб деревья сажать,
Чтобы жизнь продолжать;
Улыбайся друзьям и знакомым.

Знай добро возвращается к людям,
Коль не гадили энные люди,
А иначе трындец и доверию конец,
Получи нечто прямо на блюде!