Стишки, приколы, фразы за 15. 09. 2022г

Таня Калистратова
Если кто-то точит на вас зуб,
значит вы пока ему ещё не по зубам.

***
Троянский конь не хлопает ушами.

***

не трудоголик папа карло
на лесопильню он попал
когда дешевые кораллы
украл

***

солдатам лучше дачи строить
чем с генералом воевать
и кормят лучше на постое
к тому ж удобная кровать

***

решил посыпать деньги курам
богатые меня поймут*
от жадности сводило скулы
клюют

* «денег куры не клюют»
– так говорят когда очень много денег.

***

Клыки вставной челюсти никому не страшны.
Не лязгайте клыками вставной челюсти.

***

смотрю я на него мечтая
когда же станет он off-line
меня вполне тогда устроит
дизайн

***

в стране давно свобода слова
но груздем ты назвался сам
так что пройдёмся с нами вова
к весам

***

послушай что гутарит киев
в японском моют сапоги
вояки славные такие
беги

***

по сводкам киев побеждает
народ сплочен и так един
орда сбежавших осаждает
берлин