Спасибо вам...

Антон Неймышев 1
"Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что вы меня - не зная сами! -
Так любите..."
(Марина Цветаева)

Спасибо вам, прекрасное создание,
За то, что вы внимательны ко мне.
Спасибо вам, за ваше ожидание,
За ваши слёзы ночью при луне.

Спасибо вам за сердца откровения,
За то что вы открыты для огня.
Спасибо вам за страсти дуновения,
За то, что мало были, но моя!

Спасибо вам - кричу слова отчаянно -
За то, что я так счастлив с вами был!
Спасибо вам за то, что вдруг нечаянно
Меня вы вспомните, когда уж я забыл.

Спасибо вам за ваше одиночество,
За ваши слёзы ночью при луне.
Спасибо вам за ваших слов пророчество.
За то, что вы верны, увы, не мне...

17 декабря 1991 год.