Так туман как затухает снег...

Ольга Вирязова
Так туман как затухает снег
затихает в пустоте совхозной
затхлость и рассвет сырое нет
ничего не весит и не просит

нету ничего чтоб было да
убеждало и не убежало
убеждательнее чем туман и даль
в тишине возвышенно лежало

16.09.2022