Вы не нужны мне..

Буракашка
Вы не нужны мне-
нет места в моем мире.
Тут создано всё для меня.
И не открою дверь,
и даже не стучите.
Не стойте здесь,
я не пущу вас греться у огня -
он создан тоже для меня...