Никто

Андрей Свободный
И правы Вы, кому нужны отребья,
Тех зыбких песен и стихов.
И что так гомонят, расправив перья,
Похожие лишь малость на врагов.

Я б даже с этими не говорил,
Они лишь жалкое подобье.
Хотят ужалить, но яда не хватает,
Их раздавить всё времени нема.