А ты чувствуешь прикосновение?

Владъ Мирный
А ты чувствуешь прикосновение,
словно ветер по чёлке слегка?
Будто солнце лучом на мгновение,
иль незримая чья-то рука.
А ты чувствуешь рядом дыхание
и тепло, словно кто-то обняв,
нежно-нежно с малейшим касанием...?
Просто, думай сейчас про меня.
Я всегда, непрестанно с тобою.
Неусыпно, где б ты ни была.
Это то, что зовётся любовью,
и она нас когда-то нашла.
Мне она прошептала на ухо,
" Береги её, и охраняй.
Не позволь посмеяться разлуке,
Злопыхателям не позволяй,
насмехаться. Будь с нею всё время.
Коль не рядышком, мысленно будь.
И уверуй, никто не посмеет,
огонёк ваш совместный задуть."