Жизнь выходит на финишную прямую

Светлана Крылова
***
Жизнь выходит на финишную прямую.
Мы уже - не бросим, уже - не спросим –
Промолчим, начисто эпилог малюя…
Мы дождались осень, дождались осень…

Мы весной – бежали, глаза лупили,
Мы мечтали о дали, не видя под носом.
Летом – жизнь меняли, против теченья плыли…
И дождались осень, дождались осень…

Вот и всё… а будет зима? – не знаю…
После бурных течений – она под вопросом.
Мы уж летом как луни седыми стали.
И дождались осень, дождались осень…